BIO Aprikosenkernöl
Der Aprikosenbaum ist ein Obstbaum aus dem Nordosten Chinas und gehört zur Gattung Prunus aus der Familie der Rosengewächse. Das aus seinen Kernen gewonnene Aprikosenkernöl hat eine leichte, flüssige Textur und ist geruchsneutral. Weichmachend, nährend und feuchtigkeitsspendend, belebt es die Haut sichtbar.
Technisches Datenblatt
Eigenschaften
| Lateinischer Name | Prunus armeniaca |
| Volumen | 50 ml |
| Übliche Herkunft | Türkei |
| Pflanzenteil | Kerne |
| Zusammensetzung | BIO Aprikosenkernöl, Antioxidationsmittel: Tocopherolreicher Extrakt (0,2%). |
| Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. |
| Anwendung | Kosmetische Anwendung, 2-mal täglich als lokale Massage mit oder ohne ätherische Öle. |
Sicherheitshinweise
Les huiles essentielles sont des substances naturelles très concentrées. Comme tout produit chimique, elles sont classées selon des critères harmonisés au niveau européen, repris en Suisse. Les mentions ci-dessous figurent sur la grande majorité des huiles essentielles du marché : elles signalent un produit à utiliser avec méthode.
Conseils de prudence
- Entzündbare Flüssigkeit und Dampf. Kann Hautreizungen oder Allergien verursachen. Bei Hautreizungen oder Allergien: Arzt konsultieren. Kontakt mit den Augen vermeiden. Giftig für Wasserorganismen, Freisetzung in die Umwelt vermeiden. Kann bei Verschlucken (>1 ml) giftig sein und in die Atemwege gelangen. Bei Verschlucken (>1 ml) eine Giftnotrufzentrale oder einen Arzt anrufen.
Ce que ces mentions veulent dire
Oft zusammen gekauft
Analysiert, bevor es verkauft wird
GMP-zertifiziert durch Swissmedic seit 2005, ISO 22000-zertifiziert durch ProCert seit 2008
Jede Charge Spurenelemente geht denselben Weg: Auswahl der Rohstoffe, Prüfung, Freigabe. Jedes ätherische Öl hat sein eigenes Analysenzertifikat.
