Huile végétale de jojoba
Le jojoba est une plante originaire du sud des Etats-Unis et du nord du Mexique. Son huile végétale équilibre l’acidité de la peau et améliore l’aspect des peaux grasses et mixtes. Elle revitalise les peaux sèches. L’huile de jojoba est hydratante. Elle normalise la production de sébum des cheveux gras et redonne vitalité aux cheveux secs et cassants. À utiliser comme crème de jour ou de nuit pour tout type de peau, en démaquillant ou en masque sur les cheveux.
Huile végétale de jojoba
50 ml
Route de Montheron 8 A
Route de Montheron 8 A
1053 Cugy
Suisse
EAN : 7640133758756
EAN : 7640133758671
| Nom latin | Simmondsia chinensis |
| Volume | 100 ml |
| Provenance usuelle | Etats-Unis, Panama |
| Partie de la plante | Graines |
| Composition | Huile végétale Bio de Jojoba, antioxydant : Extrait riche en tocophérol (0, 2%). |
| Conservation | À conserver au frais et à l‘abri de la lumière. Une fois ouvert, à conserver de préférence dans le réfrigérateur et à utiliser dans les 3 mois. |
| Utilisation | Usage cosmétique, en massage localisé 2 fois par jour avec ou sans huiles essentielles. |
Précautions d'emploi
Peut être mortel en cas d’ingestion et de pénétration dans les voies respiratoires
Peut provoquer une allergie cutanée
Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets à long terme
En cas de consultation d’un médecin, garder à disposition le récipient ou l’étiquette
Tenir hors de portée des enfants
Porter des gants de protection/des vêtements de protection/un équipement de protection des yeux/du visage
En cas d’ingestion appeler immédiatement un centre antipoison ou un médecin
En cas de contact avec la peau laver abondamment à l’eau
Ne pas faire vomir
Éviter le rejet dans l’environnement













